Забвение

Лариса Монова
Спешу судьбу благодарить,
со мной опять весны рассвет.
Что чувств былых не повторить,
во мне сомнений больше нет.
Зиме придётся отступить,
весны теперь замечен след.
Как удаётся растопить,
тот залежалый серый снег.
Всё можно в жизни изменить,
но жаль не долог женский век.
Как трудно снова полюбить,
забыв печали прошлых лет.