Каламбур внука о своей любимой бабушке

Леонид Ганчаров
        "Моя бабушка курит трубку
         И обожает огненный ром... "
   
    / из песни "Моя бабушка курит трубку" в исп. Г.Сукачёва /


Она участвует частенько в АБОРДАЖЕ
И перепьёт легко не  хронов, А  БАР  ДАЖЕ,
В котором пьют питки не херес, А  РОМ.  МАТОМ
Ругнётся, мУскусным сразит всех АРОМАТОМ.

***

Хрон
 Человек, который любит выпивать, хронический алкоголик. Молодежный сленг

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. 2014.

Значение слова Питок по Ефремовой:
Питок - тот, кто любит и умеет много пить (обычно спиртное).