Может я это зря

Игорь Щур
На мне белая блузка
А внизу жёлтая юбка Узка
Я то ли трясогузка?
То ли ромашка?
А он?-смотри,что без без обУзы
Наташка?
Да ещё такой грузный
Сразу хвать меня за ляшки

А ну-ка не шали Сашка
И не маши тут своей казацкой шашкой
У меня под носом
Ничего не выйдет у тебя сегодня без спросу
Потому,что воняет от тебя навозом

Да так?-что нету сил
Будто ты коням
Хвосты заносил?
Да тебе не понять

Я же весь день косил
Так,что это от пота
Хочу вот себе купить "Зил"
Тогда мне с тобой неохота

Иметь никакого дела
И подпускать такого вонючего к телу
Да,если честно?
 И ты мне уже надоела
Было интересно,когда я тебя брал лестью
А сейчас много и других девчат местных
Так что пока- чавела!

Так в этой блузочке белой
 И осталась стоять я,как дура?
А может зря я губки
 Надула?
А может в разлуке виновата жёлтая юбка?