Моей любимой!

Михаил Кунгурцев 2
              1
Иринка! милое создание
Ты сказка! девочка моя!
Красива как моё познанье
Любуюсь красотой моля.
              2
Люблю и нежусь я тобою
И радуюсь минуте дня
Целую в шейку изголовье
Боготворю! Любовь моя.
              3
С тобою быть дано мне Богом
И засыпать к исходу дня
А утром провожать к порогу
И целовать! любить тебя!
              4
Иринка! нежное сознанье
Прошу....и Бога я молю.
Пойдём со мною на свиданье
Возьми фамилию мою!!!
              5
Лелеять и любить я буду
И верным стану мужем я
Ты правда ласковое чудо
Поверь я не предам тебя.