В край ягодных полян не долетит мой поезд...

Олег Гетьманцев
В край ягодных полян
не долетит мой поезд,
пусть мощность у него
сродни всем лошадям.
Раскрыл я фолиант,
а там такая повесть:
про наше «ничего»
расписано по дням.

Я соберу букет
из строчек и ромашек,
я положу его
к вокзальным площадям.
Я с головы берет
сниму в честь книжек наших,
в которых «ничего»
расписано по дням…