Девицам с украины

Василий Шиманский
Девицы с Украины,
словно, шоколадки –
Они на вид красивы,
и в постели сладки.
Я старик. Однако,
Вам могу признаться,
Давно не забияка,
Радость - целоваться.
4385 *** 13-04-18 г.