Котам сезон пришёл...

Вячеслав Знакомый
Котам сезон пришёл, так что же,
Я окрылён в сознаньи тоже
И тоже, будто в первый раз,
Иду за ручку в первый класс.
Парю по небу в вышине,
Смотрю сюжеты, но во сне,
А так хотелось бы сейчас
И в жизни написать рассказ.
Но в жизни всё мне не знакомо -
Пишу, люблю, грешу, но дрёма
Сопровождает пеленой,
Как будто плотною стеной
Мои открытые глаза.
И не одна уже слеза
Скатилась, высохла, скатилась,
Но так мечтой моей не сбылась,
Оставшись где-то по Весне
В моём, пусть и красивом, сне.
Котам сезон пришёл, так что же
Моё ещё пустует ложе? ...