Плесните нежность ароматов

Сенченко Наталия
Налейте мне чайкУ с цветами,
Добавьте настроения вкус,
И с вами, о былом мечтая,
Взгрустну, и тут же улыбнусь.

Плесните нежность ароматов,
Ваш чай - цветочная роса.
Ведь, ранним утром, чашка чая,
Мне рядом с вами, так вкуснА!

Налейте мне цветочный чай!
Ах, как же с вами хорошо!
Благодарю вас за печаль,
За радость тихую вдвоем.

Плесните мне цветов напиться!
Ах, как кружится голова!
Приятно утром пробудиться,
Когда с утра в душе весна!


Наталия Сенченко
2018

Написано по мотивам картины художника "Лизиантусы" Vahan Shahbazan