Не губите цветы ради прибыли, денег

Маргарита Вышенская
Огромный рынок срезанных цветов
Большие деньги и пузырь из мыла
Вы их убили! Есть ли в этом прок?
Всё это – МОДА! А в конце – могила…

Легка нажива – срезаны цветы
А деньги – Власть, а также жажда Славы
Букет цветов – убийство красоты…
Наверно в нашей моде мы не правы!