Бутьмоей - Влади Восток

Влад Восток
Видео Клип уже в эфире!

https://youtu.be/P3odd2ePBzI

1.1
Погоди признаваться первой в любви.
Без лишних слов лучше ты просто уйди.
Для лучших дней впереди найди силы,
Но слезы дождем на тебе блики лица смыли.

1.2
Не вешай мне на плечи нежданную ношу.
Я прошу тебя, не тревожь мою кожу
Касаниями вне зоны дозволенности, ведь
Они пробирают все тело дрожью до кости.

2.1
Ты сама теплота.
Ты небесный закон.
Ты кристально чиста, как журчащий ручей.
Ты жарче, чем тысячи доменных печей.

2.2
Ты отражаешь взглядом все оттенки цвета.
Ты краше солнца ярким летом.
Ты последнее слово отчужденного на кресле,
И нам не суждено быть вместе.

3.1
Но ты по-любому будешь моей!
Ты однозначно станешь моей!
Хоть на миг, хоть на час, хоть на один день,
Но ты по-любому будешь моей!

3.2
Тебя я на руках буду носить.
Подарки и цветы буду дарить.
Что тебе еще нужно от жизни молодой,
Когда с тобой рядом такой крутой?

4.1
Вокруг все  во мраке, как после кровавой драки.
Твоим мечтам крах, а моя голова на плахе.
Мой палач, как грач, в черном плаще
Ударом мачете разрешил муки души.

4.2
Она как футбольный мяч, ей пенальти назначь
В ворота порока,  что от нее проку. Я же не могу
С тобой сорвать куш, или прыгать по лужам,
могу быть любовником, но не мужем.

5.1
Ты сама нежность.
Ты постоянна, как вечность.
Ты свежа, как  весенние цветы в поле.
Твоя душа глубока, как море.

5.2
Ты улыбкой разводишь мрачные тучи.
С тобой рядом должен быть самый лучший -
Принц на коне в чистом поле,
И я не герой для этой роли.