Десятое тринадцатое апреля

Самагла Алёнкина
Вчера я снова там была,
Десятый год, опять. 
Я на ветру тебя ждала.
И в  три, и даже в пять.

Я знала то, что не придёшь.
Вновь выбрал НЕ любить.
И ты меня совсем не ждёшь.
Твой долг с другою быть.

Но долг иной есть у меня:
Я обещала, жду.
Я каждый год жду там тебя.
Тот самый час в году.