Вспоминай о хорошем

Вишневская Аня
Закрывая глаза, вспоминай о хорошем -
Вишневый вкус на моих губах.
Просто мечтай и не думай о прошлом.
Поцелуи стирая на своих щеках.

Это весна, друг. Тут айсберги таят.
Плавится даже льдины скала.
Мне не хватает твоего лишь взгляда.
Как птице порой взмаха крыла.