Последняя любовь

Светлана Леманинец
 Последняя любовь у человека,случается ,когда все годы позади,где не было любви Духовной,была влюблённость и наивные мечты.Про душу вспоминаем на исходе,мы с нею часто говорим и потому в такие годы нам хочется отчаянно любить.Мы ищем не прекрасный образ,мы ищем то,что может греть,что может стать прекрасным светом и с ним захочется встречать рассвет. Мы ищем вдохновение своё с которым жить становится чудесно и легко...