День рождения сына

Качалов Игорь
          А.К.
День рождения сына,
Что один у меня.
Наша память невинна.
Сколько сил и огня

Нужно, чтоб переплавить
Дар творца и мальца
Богу! Надо потрафить
Вешней песне скворца.