Доброе утро друзья

Фатиния Гольдман
. Доброе  утро  друзья ! .. всем  хороших  выходных  днейи .
Пусть  сбудутся  все  путешествия
Задумки,  мечты  и   фантазии ..
И  в  светлых  апрельских  дорогах
Вы  счастья  своё  обретёте
ВыходныЕее .. созвучье  прекрасное ..
Забудем  о  делах  и  работе
Пусть  солнце  щекочет,  смеется
Улыбки  нам  дарит  красивые
Ура ! .. впереди  выходные  !
Задорные  и  счастливые .
.. Доброе  утро  друзья ! .. всем хороших выходных дней .