Я люблю

Кузнецова Кристина Артюшевна
Если смогла бы я показать,
Если ты бы смог это увидеть..
Я люблю как дитя любит мать -
Как бы не был ты неблаговиден.

И в каком я не была бы горе,
Какую ты бы не нанёс - боль,
Я люблю как волна любит море,
Без тебя мне неведом покой.

Если могла бы я рассказать,
Если ты бы мог это услышать:
Что любить тебя значит дышать,
Ну и как тут быть может излишек?

И какие не услышала бы слова,
Которые ранят - в самую душу.
Я люблю, как свет любит весна,
Я люблю, и от боли не струшу.

Если смогла бы я объяснить,
Если б только ты смог понять:
Что нам дана - лишь одна жизнь,
И не стоит время так зря терять.