Потомись в ожидании...

Золотая Тара
постой...не спеши...еще потомись в ожидании...
то пламя любви в тебе возжигает огонь желания...
он только предвестник бури, что может случиться...
в нем сила признания, что бурно кипит и резвится
но ты  сей  страстный порыв удержи силой воли...
не дай сквозь раны былые прорваться жгучей боли
хоть вулкан твой готов извергаться огненной лавой...
но – ПАУЗА - ты властелин этой мощной державы!
Держи планку достойно, если даже из последних сил...
чтобы случилось то ЧУДО, в коем воплотится  посыл -
ты силой страсти взошел в космос высокой Любви,
с тех звездных орбит отныне живи...люби...твори!