Спектакль Предатель

Татьяна Абдухаликова
Красивый зал.
Фойе.
Места.
Всё прекрасно как всегда.

Открываются кулисы,
Вот, любимые артисты!
Начинается спектакль
Под названием «Предатель».

Родина, любовь, слеза!
Болит душа за вас и вся
История хранит сюжет,
Патриотизма долгих лет.

Храни вас Бог, мои родные,
За ощущения неземные!
Я не забуду никогда,
Я ваш поклонник на века !