Ты боишься меня полюбить

Ерёмина Ольга
Ты боишься меня полюбить.
Ты боишься ко мне привязаться.
Ты пытаешься не говорить
И стараешься не прикасаться.
 
Отрицая теченье времен
В циферблатном кружении стрелок,
Ты запутался в списке имен
И в потоке кудрей и коленок.
 
Задыхаясь на шквальном ветру,
Замирая в дрожании пальцев,
Все равно продолжаешь игру
И бежишь за искусственным зайцем.
 
Только я проникаю в твой сон
И частичку души отрывая,
Понимаешь, что жив и спасен,
Потому что влюблен...понимаешь?