Химия сближения рук...

Золотая Тара
Оголенными нервами...словно без кожи...
изведав однажды  химию сближения рук...
любовь вонзается вдруг  иглами...до дрожи...
ты помнишь и чувствуешь медовость тех мук...
Любовью от сердца к сердца путь проложи,
врачуя морок страсти, размыкая порока круг.
Способная умереть даже от маленькой лжи,
Любовь вне времени и эфемерности разлук.