Одежды без людей

Золотая Тара
Я встречала много Людей, у которых не было одежды.

И встречала много одежд, внутри которых не было людей.

Я видела  чудесные исцеления, в которых не было надежды,

и как же много было надежд в бесцельно прожитых жизни дней