смк 379. Всё то, что было и прошло...

Елена Зернова
Всё то, что было и прошло,
Содержит капли тьмы и света.
Но это не добро и зло,
А только времени приметы.

Богата знанием иным,
Держу мой рай и ад в ладони.
И ткутся медленные сны –
И бесконечны, и бездонны.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)