У каждой женщины свой мир

Иван Есаулков
У каждой женщины свой мир,
Свой взгляд, свой вкус, свои манеры:
Одна влюбляется в солдат,
Другой – по нраву офицеры.

Одна совсем проста на вид,
Другая – истинная леди.
Одной – по нраву старики,
Другая лишь юнцами бредит.

Одна красива и умна,
В другой – манерность, глупость, чванство.
Одна любимому верна,
Другая – лишь непостоянство.

Одной женой обласкан муж,
Другой – рогами он увенчан.
А вывод ясен: берегись,
Мужчина, этих самых женщин!