Эх, родиться, да - цыганкой...

Морозова Елена Валериевна
Эх, родиться , да - цыганкой!
Я  бы взглядом опаляла,
Взглядом чувственной вакханки,
Блеском сочных губ пленяла!

Я б надела платье - веер,
Чтоб оно огнем пылало,
Ступни босы -  в поле клевер,
Дайте воли - мне всё мало!

Волос чёрный  ниже стана,
Ниспадает и струится,
Эй, ромалэ! Я - Гитана!
Унывать нам - не годится!

Где гитары?! Что ж, чавэлэ,
Песню пойте, ваша милость!
Чтобы  дрожь пошла по телу,
И душа с душой роднилась!