Отчий дом

Милитина Волкова
На краю дороги стоит старый дом.
Столько умиленья вижу, право, в нем.
Каждый темный вечер в окнах - мягкий свет.
И роднее света в целом мире нет.

Знаю, все дороги в этот дом ведут,
Знаю, в этом доме любят, верят, ждут.
Пусть в вечерних окнах не погаснет свет,
Ангел дом пусть этот бережет от бед.