Простить, понять

Лилия Леонова
Стать недругом мне можно,
 Быть другом уже сложно,
 Я не забуду  сплетен ,
все  подлости и лжи ,
Простить,понять,не значит:
поверить и продолжить,
как будто все сначала,
зачем мне все ,скажи?
Живите как хотите,
я осуждать не смею,
все зависти моменты,
давно мной пройдены,
Мне важно быть собою,
в друзьях всегда со мною
те люди,что надежны
и мной увлечены...
Имен врагов не помню,
легко я всех прощаю,
доверить же все тайны
не всем подряд могу...
Поверьте, я плохое
быстрее забываю,
когда улыбки вижу
в своем родном кругу...
1404 2018

-----------------------
Вас можно во многом обвинить,если будете кому то неугодны,только люди всегда судят по себе,честный человек всегда легко верит в честность других,это жизнь...