Спасибо, мои читатели!

Лара Бальмонт
Вы потихоньку заходите ко мне на страничку.Вы не представляете,как Вы этим меня поддерживаете!
Дело в том,что неделю назад я неудачно упала около дома ... и сломала позвонок /позвоночник/Весна!!!А я лежу прикованая к кровати.Это ужасно!!!Стихи соответ
ственно не пишутся.Присутствует некое уныние,страх за будущее. Вы заходите,это великое счастье для меня.
С-П-А-С-Б-О Вам всем!Лара.
Надеюсь на скорое выздоровление.

14.04.2018г


Но увы!
В связи с этой бедой я пропустила очень многое...

Я написала строки:

Я пропустила лето:
Закаты и рассветы,
Звёздные ночи,
Тёплые дожди,

Ягоды манящие,
Купание в реке...
Лето звенящее,
ты недоступно мне!

Про весну я умолчу,
Её я пропустила
Тоже!И на что всё
Это похоже?

Как хочется просто
Жить и радоваться ей,
Но что нас ждёт
Впереди-подвластно
Лишь судьбе...

Она оказалась ко мне
Сурова!
Лето,наперекор беде,
Ты в душе моей снова
И снова!

Сентябрь 2018



Спасибо тебе!

Ты был ангел в жизни
Моей,чёрный и белый
Одновременно
То чёрный,то белый,
Попеременно
Ты был послан свыше,
Несомненно!

Спасибо тебе, за
Участие в моей судьбе,
Что был рядом в моей
Беде,
Помогал за жизнь
Цепляться,сражаться

Тебе было нелегко
Со мной,капризной,
Больной-больной
Ведь я была никакая,
Я это знаю!

Спасибо тебе за весну,
Свежих тюльпанов
Красу
Спасибо,ведь я
Отрывками видела
Лето,в цвете!

Всё это придавало сил
Встрепенуться,
В жизнь вернуться,
Ну,а дальше с тобой-
Чернота

Как я выдержала её-
Не знаю?
Но...спасибо тебе,
Что я снова хожу и
Просто мечтаю!

08.11.2018