Просили? Вот вам, привёз!

Валерий Гудошников
Просили? Вот вам, привёз!

       экспромт

Давно лечу, мне б отдохнуть,
Но куда деть такую ношу?
Устану и кому-нибудь
Сейчас возьму в капусту сброшу.

               
                2018 г