Мне красавец на фиг нужен

Евгений Прохоров 6
Парень мой, как обезьяна,
Я скажу, подружки, прямо :
Он, конечно, не красив,
Но он прост и не спесив.

Очень много ест бананов.
Любит бары, рестораны.
На подарки он добряк.
Выпить тоже не дурак.

Мне красавец на фиг нужен.
Никогда не станет мужем.
Поматросит - с пузом бросит.
Ну его к ядрёной Тосе !

Да, не сильно этот люб,
Но голубит и не груб.


от Л.Г.



Оклик:


На фиг мне красивый малый,
Пусть он будет хоть Тарзан,
Лишь бы нёс "бабла" не мало,
Да водил бы в ресторан...

Ступников Владимир


У тебя губа не дура,
Любишь только ты бабло.
А сама ты как профура,
Заработаешь ты всё.

Владимир Сологубов 



может цельный час подряд,
ему только намекни,
с вечера и до зари-
бабы все его хотят...
никому его не дам -
он похлеще,чем Адам!

Йозеф Зон


На фига красавец нужен?!
Чтоб не жлоб и не придурок!
Шубу не дождусь от мужа...
Может хоть подарит турок?!

Соловей Катерина 


Беды все от красоты,
Слишком много суеты,
Главное, что он хороший,
Никогда его не брошу!

Елизаветта Ерофеева 



Да, не красавчик, не Ален Делон
Зато в меня он по уши влюблён!

Какой бы ни был вид -невзрачный, тучный,
Но очень важно, чтобы не был скучным!
Чтоб не канючил, не стонал, не ныл,
Чтоб не с хандрой, а с юмором дружил!

Татьяна Нистюк



Когда самец красивый, как павлин,
То от него по-жизни мало толку,
Он как хрустальный праздничный кувшин,
С ним горя ты хлебнешь пусть втихомолку.

Он будет думать только о себе,
Как он чудесен и спортивен торсом,
С любовницей в постели и в судьбе,
С ним жизнь наполнена лимонным морсом.

Мужчина будь он трижды некрасив,
Намного лучше, черствой куклы Кена,
Зато, совсем он будет неспесив...
И даже преклонит своё колено.

Елена Форат

Красавец, мне, совсем не нужен:
Большие - кошелёк, конец!..
Жила, чтоб, Путина - не хуже!
Тогда согласна - под венец!

Мечтаю о Большом приданном,
И "морда", Мне, до фонаря!
Найдётся рыцарь долгожданный?
Я "раскатала губы" - зря?

Георгий Сергеевич Тюрин


У богатых нет изъянов,
Главное - "бабла" вагон.
Если краше обезьяны,
То уже - красавец он!

Владимир Гусев Тульский


Пусть будет чуть красивей крокодила,
Лишь бы он любил и я его любила.

Людмила Галкина 2 


Мне красавец не нужён,
У него так много жён.
Лучше страшный и хромой,
Но зато уж точно мой.

Мила Потапова   


Да, любовь вам не морковка,
Тут везде нужна сноровка,
Главное, чтоб без изъяну
Приласкать сумел он даму!

Евгения Ревакова