Крыша

Теона Кравченко 2
Да знаю, знаю, что это такое! -
Короче, тихо шифером шурша,
И облако раскатанной губою
Целуя,
Выше, выше над землёю
Взлетает крыша.
Кры-ша-ша-ша-ша.

И я стою под небом без прикрытья
Под самым первым мартовским дождём.
И что теперь? Какие ждать событья?
Посмотрим. Только дождик переждём,
И включим солнце и весну начнём.