И по времени - вечный цейтнот

Алёна Костина
И по времени - вечный цейтнот.
Вдохновенье порой неуместно.
В нотной грамоте только семь нот,
Но рождаются новые песни.
Черт поймёт, что в моей голове!
Я - явленье неясной природы.
По количеству букв - тридцать две,
А слова постоянно  приходят.
Среди ночи приходят стихи
Разных смыслов и разных длиннот.
За какие такие грехи?
И по времени - вечный цейтнот.