Запомни 337

Александр Ковалёв 11
Запомни, милый (не надолго)
Сосков моих упругость ты.
Пусть нестареющая Волга
От юности несёт мечты

Ты губ моих усладу помни,
Томительность разлук со мной,
Как ты вздыхал, дрожа весь, томно
С неповторимой, сладкой, той.

         8.39 14 апреля 2018 года.