тончайшие ноты любви

Владимир Симонов
Видеть не видим, знать тоже не знаем,
А что в этой жизни мы в слух повторяем,
Мелодию, песню,а может напевы
И это приходит в сознание смело.
Душа на распашку поёт и танцует,
Прекрасное чувство ликует, ликует
Как будто мелодия идёт не откуда,
А радость любви приносит нам чудо.
Мелодия это тончайшие ноты
Уводит в гармонию с чистой природой,
Звенящий ручей словно свет озарения
Уводит в тот мир где любовь, наслаждение.


        ЕВДОКИЯ  СИМОНОВА.

          20.12.2017.