Закон равновесия

Людмила Дринова-Воронина
Он:
Подружке - шубы, бутики,
Жене - цветочки-лютики.
Подружке - самоцветики,
Жене - все те же цветики.
Подружке - вина в рюмочки,
Жене - суму, не сумочки.
Подружке - море южное,
Жене - все, что ненужное!

Она:
Подружке - в шубу дырочку,
Его - взяла за шкирочку.
Подружке - по затылочку,
Его - к друзьям в Бутырочку!
С подружки - самоцветики,
Ему - одни приветики!
Подружке - на заметочку,
Ему - все небо в клеточку!