Посвящается Дню Рождения Дочурки Кристине Парфенюк

Ирана Парфенюк
ЛЮБИМАЯ, ДОЧУРОЧКА МОЯ,

Благословляю День,что подарил ТЕБЯ,
Роднее нет на свете СУЩЕСТВА,
Ты в каждом моем вздохе,ЖИЗНЬ МОЯ,
Пусть БОГ хранит и бережет тебя,
Пусть жизнь ведет лишь тропами добра,
Сбываются мечты,в любви полно огня,
Судьба пусть будет легкой у тебя,
А я от бед укрою,жизнь твою храня!

ЛЮБИМАЯ, ДОЧУРОЧКА МОЯ !!!