Весна

Джулия Терещенко
Я не знаю как у вас
А у нас снег
Я сегодня проснулась
Будто прошел век

Все вокруг изменилось
И во мне
Вслед весне я ручьем разлилась
Замела след

Там где было, уже не ищи
И вопросов давно нет
А у нас прилетели грачи
У весны теперь новый цвет