С днём рождения, сынок!

Ирина Ершова 56
Успешный, добрый наш мужчина!
Сынок, ты просто молодчина!
Ты юбиляр.Тебе сегодня тридцать пять.
Хотим тебе здоровья пожелать.
Пусть все задумки и идеи,
А также новые затеи
Реальными все в жизни станут,
Мечты тебя пусть не обманут.
Желаем думать, увлекаться,
Расти, в карьере развиваться.
Пусть будет бодрым настроенье,
Присутствует пускай везенье.
Ты знай, что мы убеждены-
Сыны для счастья рождены!

Любящие родители.