***

Владимир Большанин
Ведь с каждой можно по утру проснутся
Помыть лицо,почистить зубы чай налить
Но разница лишь в том смогу ль я улыбнуться?
Сказать "Привет"и поцелуем разбудить?

Смогу ли я смотреть так нежно нежно
На милое ,любимое лицо
Таких полно,но для души как прежде
Сердечко бьется чаще чаще  все равно.

Вот в этом вся и суть, вся соль, вся горечь
Что мы порой даруем счастье ведь не тем?
Кто нас не любит.нас не  ценит.гонит.
А  к сердцу своему мы  глухи, слепы, на совсем .