Отзыв о фотовыставке Институт Культуры Челябинск

Влад Норманн
Что помню
из 91-го года?
- Крики: "свобода",
митинги,
масса народа,
шок...
Ветры воют,
как будто волки,
пробегает
по сердцу ток...
В магазинах
голые полки,
нет, вру,
что-то есть ещё:
сухари, марганцовка,
сода,
соль, спички,
зубной порошок
и повсюду душок
барахолки,
совершенно
дурной душок!