Благодарность ведет к победе

Евгений Разгоняев 1
У болезней нет силы
Против веры Христа!
Если сердце остыло
И замолкли уста,
Укрепись Его словом
И покайся пред Ним!
Для тебя все готово
И ты станешь одним
Из посланников неба
В получении благ!
Укрепись и потребуй
От Него свыше знак!
От любви помазанье
Снизойдет на тебя!
Действуй с Богом в призванье,
Больше жизни любя
Иисуса, и в силе
Ты служи для людей,
Чтобы жизнь окрылила
Благодарностью в ней!

        14.04.2018