Письма в Город. Саше Лебедеву

Инна Китасова
Он был мне шефом, братом и отцом…
Крымчак, его звала я караимом...
Не торговал ни честью, ни лицом…
Ни именем своим… Ничем помимо…

Характером не вышел - бог судья
Ему, и выносильщик приговоров...
Он был стеной китайской для меня
Среди продюсеров и прочих воров.

Вам не понять - он возопил в меня,
И я орала лет еще пятнадцать
Ему в ответ, всю стать мою сменя,
Что было этой статью, друг Гораций?

Твоя ли неуёмная игра,
Или моя намеренная кротость?
Всё зыбко, друг Горацио, пора
Искать приют, что там… за поворотом.

13.04.2018