Как раньше не будет

Анка Гражданка
Как раньше не будет, будет как позже
Я думаю ,в глазки смотря.
И вставят тебе или нет в спину ножик.
Решить только может судьба.
И карта как ляжет ,и как звезды светят
Узнаешь ты только потом
Уходим в туман ,возвращаясь с рассветом.
Такой нашей жизни закон