Чарует хрустальную нежность заря

Геннадий Смирнов 2
Дыханье любви нам даётся не зря,
Одно на двоих,грёзы ласки и страсть,
Чарует хрустальную нежность заря,
Так хочется в волны из сказки попасть.

Течением вместе уплыть вопреки,
Всем ссорам,обидам,не стоят они,
Любовь позволяет заплыть за буйки,
Ценить нужно просто чудесные дни.

С дыханьем любви и живётся легко,
И дышится чище,притом веселей,
Отдаться лишь надо,любви целиком,
Чтоб стала заря несравненно милей!