Для тебя

Надежда Гол
Ты влетел в мою жизнь как звезда,
Чтоб остаться со мной навсегда.
У тебя голубые глаза,
Бесконечны твои небеса.

Припев: Для тебя, для тебя, для тебя
        Буду петь о любви для тебя,
        Для тебя, для тебя, для тебя
        Моё сердце стучит для тебя.
        Для тебя, для тебя, для тебя
        В небе кружится наша земля,
        Для тебя, для тебя, для тебя
        Пусть весной расцветает она.

Ты влетел в мою жизнь как огонь,
И воссел на сердечный мой трон,
И теплом твоих крепких ладонь
Согреваюсь я ночью и днём.

Припев: Для тебя, для тебя, для тебя
        Все наряды мои для тебя,
        Для тебя, для тебя, для тебя
        Я как роза цвету для тебя.
        Для тебя, для тебя, для тебя
        Неустанная нежность моя,
        Для тебя, для тебя, для тебя
        Я на свете живу для тебя.

 14 апреля 2018 года.