пошалил

Геннадий Маков
голова Терезы Мэй вращалась во все стороны
от неё разило духами
Отравлена, воскликнул Шерлок,
наведя на неё лупу.
Нестор Иванофф! Сомнений нет.
Он же и мельдоний спортсменам подсыпал -
произнёс Родченков, высовываясь из под стола.
Я _ Вас _ не узнала -
говорила Мэй, в такт своим словам запихивая коленом его обратно.
Сидите под прикрытием.
со стороны Франции нависала тень Наполеона Бонапарта
а по ту сторону Атлантического океана президент тихо посапывал в подушку
советники сидели вокруг и блюли его сон
пошалил мальчик

так начиналась ядерная война