Сейчас я пишу, но никто не читает

Михаил Геннадьевич Рязанов
Сейчас я пишу, но никто не читает
А когда я уйду, на обрывке листа
Вспомнят почерка нить, что меня оживляет
Словно эти стихи мои шепчут уста.