Моему Читателю

Аа Песков
Читатель неизвестный, здравствуй-здравствуй!
Спасибо, что решил сегодня заглянуть.
Надеюсь, заглянул сюда Ты не напрасно
И что-то для себя Ты сможешь почерпнуть.

Уж, строго не суди, коли найдёшь ошибок!
Ошибка - это плод разумного труда!
Я критик жду, раздумий, мыслей и ... улыбок.
Страничку посещай..................
........................хотя бы иногда!

***
30 марта 2018 г.