Я буду ждать тебя

Зинаида Трубицына
Я буду ждать тебя, ты только возвращайся,
Ждать столько, сколь назначено судьбой,
Лишь только от меня не отрекайся,
И возвращайся поскорее в край родной.

Я буду ждать тебя, назло всем пересудам,
Всем сплетням, что нашёптывают вслед,
Я не предам, не разлюблю, не позабуду,
Пусть ждать придется много-много лет.

Я буду ждать тебя, пускай судачат люди,
Что в ожидании вся жизнь моя пройдёт,
Я верю: тот кто любит, не забудет,
И встреча всё равно произойдет.


картинка из интернета