Тревожно мне

Лель Карпенко
Псы бешеные Трампа, Мэй, Макрона
устроили расстрел Сирийской суши,
где россияне террористов душат!
Опасны эти игры Пентагона.
Тревожно мне за города и души
их Лондона, Парижа, Вашингтона!

***
Stupid mad Dogs of May-Trump-Macron
Shoots missiles on Syrian cities!
It is danger for Peace from Pentagon
Games with the fire of Russia. I am pity.
Can kill all of London, Paris, Washington.