Сон

Милами Грин
Ты приснился мне ночью весенней,
Ты был ласков и нежен со мной.
Поцелуй твой безумный, последний
Навсегда для меня, для одной.

Обнимал ты меня крепко, страстно,
А в глазах был любовный огонь.
Только всё это было напрасно,
Ты женат, у меня есть другой.

Зазвенел мой проклятый будильник.
И развеялся сон словно дым.
И исчезнет из памяти скоро
Этот сон, поцелуй и интим.